martes, 8 de mayo de 2018

Bermejo no afloja e iguala a Petrolero en el liderato

Atlético Bermejo no suelta el pie del acelerador y consiguió su séptima victoria en fila tras tumbar a Real Tarija por 4-0 y de esa manera el cuadro azucarero iguala los 21 puntos de Petrolero y ambos gobiernan en la principal categoría del fútbol tarijeño.
El compromiso se disputó este domingo en el estadio Municipal de Bermejo en cumplimiento de la octava fecha del torneo Apertura de la Primera “A” que controla la Asociación Tarijeña de Fútbol.

Los goles del triunfo para Atlético Bermejo fueron convertidos en su mayoría en el primer tiempo por intermedio de Luis Núñez (7’), Sergio Justiniano (32’) y Facundo Yáñez (39’) decretó el 3-0 con el que finalizó los primero 45 minutos.
Mientras que Kevin Morales que ingresó en la segunda parte fue el encargado de sellar el 4-0 final al 89’.

García Ágreda curó sus heridas
El cuadro del barrio Las Panosas se desquitó con Entre Ríos al ganarle por 6-1, luego de que en la pasada fecha perdió un partido clave con Atlético Bermejo.
García Ágreda acumula 18 puntos con este triunfo y se acomoda en la tabla de posiciones al compartir la tercera casilla junto Industrial.