lunes, 29 de octubre de 2018

Atlético Bermejo venció a Petrolero, pero ambos quedaron eliminados

Uno de los partidos que más atractivos de la última fecha de la fase de clasificación era el choque entre Bermejo y Petrolero el cual terminó con la victoria del equipo local por 2 tantos a 1, pues ambos estaban obligados a ganar pero tenían que esperar el resultado de Sucre principalmente, porque para aspirar a una clasificación Alemán debería ganarle a Independiente.
El primer gol del partido fue anotado por Jaime Villamil a los 57 minutos, empató de penal José Luís Cáceres a los 61 minutos y el tanto de la victoria fue obra de Wilson Cuellar a los 88 quedando el resultado 2 a 1 en favor de los locales.
Con este resultado ambos equipos quedaron eliminados del torneo, pues Independiente Petrolero venció a Deportivo Alemán por 4 tantos 3 en un verdadero “Partidazo” sellando su clasificación junto con Industrial.