viernes, 27 de noviembre de 2015

Gerson García: “Estamos muy dolidos por lo que nos viene pasando”

Petrolero de Yacuiba no pudo contra Blooming igualaron el marcador 1-1, ayer se sintió un partido caliente en el estadio Federico Ibarra por las altas temperaturas, muy pocos aspectados se hicieron presente en el campo deportivo, la baja recaudación ocasiona más problemas para el directorio de club.
Petrolero de local igualo frente a Blooming 1-1, ayer se vivió el calor en el chaco aproximadamente la temperatura llegó a los 40 grados, esto afecto a ambos planteles durante el desarrollo del partido en el estadio Federico Ibarra, pero lo más llamativo de esta jornada 16 de la Liga fue la poca asistencia de espectadores en el campo deportivo esto afectara y complicara más al club Petrolero en lo económico.

Partido
El equipo chaqueño jugó un excelente primer tiempo como resultado del mismo se marcó un gol a manos del brasileño Rogerio Leilao al minuto 19, el calor incensado provocó que el árbitro detuviera en dos oportunidades el partido para que los jugadores se puedan hidratarse, durante el segundo tiempo cambio el panorama para el club Petrolero, el cansancio y la desconcentración tuvo con consecuencia el gol de Blooming al minuto 69 a manos de Joselito Vaca de tiro libre, antes de finalizar el partido el defensor Paul Burton de Petrolero fue expulsado por un reclamo que le hizo al árbitro, de esta forma no estará presente para el clásico tarijeño.

Hinchas
La asistencia al estadio por parte de los habitantes de la ciudad de Yacuiba fue muy baja, menos de 2.000 espectadores estuvieron presentes en el campo deportivo, esto agrava la situación para el directorio del plantel chaqueño, se exige resultados y buenos jugadores, pero lo que la gente no se da cuenta es de que no existe el apoyo correspondiente de los hinchas hacia el club yacuibeño.

D.T. Celso Ayala
Tras finalizar el encuentro deportivo todos los jugadores como el cuerpo técnico se fueron a camerinos muy molestos por el resultado, ya se habla de una renuncia del actual estratega del equipo chaqueños, esto se confirmará mañana a no más tardar.

Entrevistas
“Muy dolido por lo que nos viene pasando, nos falta un poquito más apuntar al arco, pero las ganas siempre están para sobresaltar, hay que seguir luchando hasta lo último creo que tenemos el equipo humano para salir de esta situación”, comentó Gerson García tras finalizado el partido.
“Creo que fue bueno sumar un punto, nosotros tuvimos el mejor tiempo en la primera mitad, y ellos dominaron el segunda mitad, uno pone escusas pero venimos de un viaje de Potosí y se sintió durante el desarrollo de este partido”, mencionó Iván brun arquero del club Petrolero.