viernes, 29 de abril de 2016

Petrolero no puede como local ante Universitario

Petrolero no pudo sostener la diferencia de goles cuando ayer por la tarde el partido ingresó en la recta final y empató (2-2) frente a Universitario en el estadio Federico Ibarra de Yacuiba.

Carmelo Algarañaz, jugador cruceño que se convirtió en una sensación en el elenco fronterizo por sus goles, fue el autor de la apertura en el marcador con la conquista que llegó a los 35´. Entre Algarañaz y Jeison Quiñones había una buena sintonía, antes de la llegada del 1-0 el atacante colombiano estrelló la pelota en el poste a los 10 minutos, fue la primera llamada de alerta de parte de Petrolero sobre la “U”. El segundo tanto llegó recién en la etapa complementaria, a los 49´ , obra de Samuel Galindo. La “U” marcó el descuento a los 78´, aún quedaba un período de 12 minutos por delante, en este lapso Petrolero reaccionó pero ya no tenía en el campo de juego a los jugadores que desequilibraron en el primer tiempo y la intensidad fue diferente. En el minuto 86 llegó el empate (2-2) con el gol de Federico Silvestre, a partir de ahí, los estudiantiles empujaron al local contra su arco con balones largos dentro del área esta fórmula desesperada, aunque válida, dio resultado porque este punto le ayuda a la “U” a mantener su ilusión de pelear por el título cuando restan siete fechas para el cierre del torneo.