lunes, 27 de julio de 2015

Copa Center Sub-18: Juveniles de Petrolero pasan a semifinales

Un fin de semana muy interesante en el chaco, el día sábado y el domingo se jugó la Copa Cine Center Sub-18 y Petrolero de esa categoría logró pasar a semifinales del torneo eliminando a Nacional Potosí.

El día sábado se jugó el encuentro entre el Club Petrolero y Nacional Potosí en el estadio Federico Ibarra donde el encuentro terminó 7 a 3 a favor del plantel chaqueño, lo más llamativo de este partido no fueron los goles, sino que la ausencia de espectadores, sólo se presentaron 45 personas en el estadio donde se disputó el compromiso.
El día domingo obligatoriamente se disputó el partido de vuelta por razones de que no iba a ver la posibilidad de jugar en Potosí por el bloqueo que existe en dicho departamento. El encuentro fue un poco polémico donde hubieron pocos goles pero varios expulsados, el primer tiempo terminó sin goles, en el segundo el jugador Gerson Vaca (Petrolero) macó el primer tanto, luego pasando minutos el jugador fue expulsado por una falta, el descuento llegó a manos de Linberg Canaviri (Nacional Potosí), luego este empate fueron expulsados dos jugadores del plantel potosino, este empate favoreció al Plantel Chaqueño, ahora esta en semifinales y jugará contra el Club Oriente Petrolero.