lunes, 27 de julio de 2015

El Club Petrolero campeón en el cuadrangular de Independiente

El día de ayer concluyó el cuadrangular organizado por el Club independiente (Yacuiba) en conmemoración de sus 75 años de fundación y donde Petrolero se consagró campeón.

Los partidos se realizaron el día sábado 25 y domingo 26, cotejos muy emocionantes e interesantes, los equipos participantes fueron Atlético Ciclón de Tarija, Club Quebracho de Villa Montes, Club Petrolero de Yacuiba y el Club Independiente organizador.
El sábado 25:
El primer partido disputado en el cuadrangular fue entre el Club Petrolero y el Club Quebracho, este partido fue interesante y llamativo para la afición chaqueña, durante el primer tiempo el marcador quedo en cero, luego en el segundo tiempo cambio la cara del partido a los 46 minutos se marcó el primer gol a manos de Kevin Morales, el segundo gol fue a los 59 minutos Camilo Rios, el tercero a los 65 minutos el encargado fue José María Méndez, y el último gol fue definido por Diego Rivero de tiro libre un gol hermoso y difícil para el portero, de esta manera concluyó el partido 4 goles para Petrolero y 0 goles para Quebracho.
El segundo partido lo disputaron el Club Independiente y Atlético Ciclón, un partido parejo donde ambos planteles buscaban dominar el partido, el primer gol vino a manos de Álvaro Martínez a los 7 minutos, el empate para el conjunto rojo fue al minuto 41 a manos de Zael Flores, Ciclón no se quedó atrás y a los 67 minutos del segundo tiempo marco el gol de la ventaja, Independiente concluyó el partido marcando el gol del empate a los 80 minutos a manos de Brayan Zenteno, el partido finalizo con este empate de 2 a 2, obligados a ir a penales para ver quién juagaba la final, Atlético Ciclón (Tarija) tuvo más ventaja le ganó en la tanda de penales 5 a 3 al Club Independiente (Yacuiba).

El domingo 26:
El partido por el tercer lugar en este campeonato se enfrentó el Club Quebracho (Villa Montes) contra el Club Independiente (Yacuiba), el vencedor de este encuentro fue el equipo yacuibeño por 2 tantos a 1, los goles fueron marcados en el segundo tiempo al minuto 34 y 36 Brayan Zenteno marco para el Club Independiente el descuento vino a manos de Leonardo Sánchez al minuto 47, con resultado termino el encuentro, obteniendo el tercer lugar el Club Independiente.
El partido por el primer lugar y el segundo lugar, lo disputaron Atlético Ciclón (Tarija) contra Club Petrolero (Yacuiba), fue el partido más interesante de la jornada denominado clásico del sur, y muchos goles se observó en este partido, el resultado termino 6 a 1 a favor de Petrolero, al minuto 22 Kevin Monrales (Petrolero), minuto 28 José Báez (Petrolero), en el segundo tiempo al minuto 2 a manos de Gerardo Castañón se marcó el descuento para Ciclón, al minuto 28 José Báez (Petrolero), al minuto 36 Angel Cuellar (Petrolero), al minuto 40 Anderson Arzola (Petrolero), al minuto 46 Eduardo Castedo (Petrolero), con este resultado termino el encuentro consagrándose campeón el Club Deportivo Petrolero (Yacuiba).