domingo, 24 de abril de 2016

Petrolero es goleado y se complica en el descenso

Blooming venció 4-0 a Petrolero anoche en Santa Cruz y complicó al conjunto chaqueño en la tabla del descenso.

Si bien en el Clausura Petrolero está aún en el lote de arriba con 21 puntos, su panorama es crítico en el descenso, donde cayó al penúltimo lugar con 1.1500 de promedio, apenas por encima de Nacional con 1.1012.

En tanto, Blooming suma 18 puntos y escaló al sexto lugar.

El local marcó diferencia desde el primer tiempo, cuando a los 19 minutos el argentino Nicolás Di Biase remató desde 40 metros, el balón hizo una parábola perfecta y superó al guardameta Iván Brun. Aumentó a los 36’ Pablo Salinas.

En el complemento, Petrolero se animó y generó al menos dos claras opciones de gol, pero no concretó; por el contrario, el local contragolpeó y aumentó con dos goles más; Nicolás Rotundo marcó a los 21’ y Leandro Ferreira a los 42’.