sábado, 9 de abril de 2016

Petrolero pierde en casa y se complica

Petrolero del Chaco jugó bien pero no pudo ganar su encuentro ante un The Strongest muy concentrado en enmendar la mala imagen que dejó el pasado martes en Buenos Aires donde cayó 6-0 ante River Plate. El resultado final fue de 0-1

Los de Milton Maygua perdieron así una oportunidad de oro de asaltar la primera posición de la tabla clasificatoria de la Liga Profesional del Fútbol Boliviano pero sobre todo se complica en la tabla de los promedios para el descenso donde mantiene cinco puntos de ventaja sobre Nacional Potosí y mañana podrá volver a empatar con Real Potosí si Ciclón le gana en el IV Centenario.

El partido no fue vibrante pero sí tuvo momentos de buen fútbol e intercambio de ocasiones, los chaqueños no lograron conectar con el gol en los primeros minutos y en el 40 el atigrado Wayar anotó el 0-1, resultado con el que concluiría el encuentro después de una segunda parte de querer y no poder.